Віртуозы кулінарнай справы [Текст] / М.Чалей

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0021)BY-MI0021-br736311
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20210127d2010 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Віртуозы кулінарнай справы
Общее обозначение материала Текст
Первые сведения об ответственности М.Чалей
300 ## - Общие примечания
Текст примечания У конкурсе кулінарнага майстэрства і сэрвісу, што адбыўся ў кафэ ААТ "Світанак" сваё прафесійнае майстэрства прадэманстравалі 28 повараў, кандытараў і афіцыянтаў з 10 прадпрыемстваў гандлю, прамысловасці і грамадскага харчавання горада Жодзіна.
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Мiнская праўда
Номер тома 2010. - 21 кастрычніка (№167-168). - С.4
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ЖОДИНО
Тематический термин ОАО "СВIТАНАК"
Тематический термин КУЛИНАРИЯ
Тематический термин КОНКУРСЫ
Тематический термин ЖОДЗIНА
Тематический термин ААТ "СВIТАНАК"
Тематический термин КУЛIНАРЫЯ
Тематический термин КОНКУРСЫ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0021
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Чалей
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20210127
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20221114
Правила каталогизации psbo
Языки: