Искусство...кулинарное [Текст] / Л.Алехнович

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0021)BY-MI0021-br736289
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20210127d2010 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Искусство...кулинарное
Общее обозначение материала Текст
Первые сведения об ответственности Л.Алехнович
300 ## - Общие примечания
Текст примечания 12 октября на базе ОАО "Світанак" прошел городской мини-конкурс кулинарного искусства и сервиса
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Жодзiнскiя навiны
Номер тома 2010. - 16 кастрычніка (№81). - С.4
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ЖОДИНО
Тематический термин ОАО "СВIТАНАК"
Тематический термин КУЛИНАРИЯ
Тематический термин ЖОДЗIНА
Тематический термин ААТ "СВIТАНАК"
Тематический термин КУЛIНАРЫЯ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0021
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Алехнович
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20210127
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20221114
Правила каталогизации psbo
Языки: