Смаката на кожны дзень = Вкуснота на каждый день = Yummies for every day / рэд. А. В. Валасач

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 5р. 84к.
Номер ISBN 978-985-01-1259-0
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0021)BY-MI0021-br62127
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20190809d2018 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. bel
-- rus
-- eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Смаката на кожны дзень
Параллельное основное заглавие Вкуснота на каждый день
-- Yummies for every day
Первые сведения об ответственности рэд. А. В. Валасач
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. [Мн.
Имя издателя, распространителя и т. д. Беларусь
Дата издания, распространения и т.д. 2018
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 16] с.
225 0# - Серия
Заглавие серии Пакаштуйце беларускае=Попробуйте белорусское=Taste belarusian
510 1# - Параллельное основное заглавие
Параллельное заглавие Вкуснота на каждый день
Параллельное заглавие Yummies for every day
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КУЛИНАРИЯ
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тематический термин НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Тематический термин БЕЛАРУСЬ
Тематический термин КУЛIНАРЫЯ
Тематический термин КУЛIНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Тематический термин НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(4Беі)
Издание 2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0021
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Валасач
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. .
Полная форма имени и отчества лица А В
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190809
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20221114
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.997(4Беі)
Часть, характеризующая документ С 50
Языки: