010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-617-690-780-0 |
Условия приобретения и (или) цена |
4р. 80к. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0021)BY-MI0021-br778340 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20191223d2017 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
UA |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y z 000 y |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Народная медицина и правильное питание при лечении щитовидной железы |
Первые сведения об ответственности |
Тамара Карпалюк |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Харьков |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Vivat |
Дата издания, распространения и т.д. |
2017 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
158, [1] с. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Продукты здоровья |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
5600 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19622 |
|
Начальный элемент ввода |
ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar38262 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar27591 |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
54.151.2 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0021 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Карпалюк |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Т. А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Тамара Алексеевна |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20191223 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
54.15 |
Часть, характеризующая документ |
К 26 |