035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0021)BY-MI0021-br774735 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20200510d2017 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
TR |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ja |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Турецкая кухня |
Сведения, относящиеся к заглавию |
блюда из Великолепного Наследия |
Первые сведения об ответственности |
[автор текста Фахрие Санкар |
Последующие сведения об ответственности |
Турецкая Республика, Министерство культуры и туризма, Главное Управление Информации] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
[Анкара |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Б. и. |
Дата издания, распространения и т.д. |
2017] |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
79, [2] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Турция |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BY-auth |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar34895 |
660 ## - Код географического региона |
Код географического региона |
a-tu |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997(5) |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0021 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Санкар |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Ф. |
Полная форма имени и отчества лица |
Фахрие |
Код отношения |
070 |
711 02 - Наименование организации - альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Турецкая Республика |
Структурное подразделение |
Министерство Культуры и Туризма |
-- |
Главное Управление Информации |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar12671910 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20200510 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.997 |
Часть, характеризующая документ |
Т 87 |