Турецкая кухня : блюда из Великолепного Наследия / [автор текста Фахрие Санкар ; Турецкая Республика, Министерство культуры и туризма, Главное Управление Информации]

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0021)BY-MI0021-br774735
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20200510d2017 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации TR
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ja
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Турецкая кухня
Сведения, относящиеся к заглавию блюда из Великолепного Наследия
Первые сведения об ответственности [автор текста Фахрие Санкар
Последующие сведения об ответственности Турецкая Республика, Министерство культуры и туризма, Главное Управление Информации]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. [Анкара
Имя издателя, распространителя и т. д. Б. и.
Дата издания, распространения и т.д. 2017]
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 79, [2] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Турция
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar34895
660 ## - Код географического региона
Код географического региона a-tu
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(5)
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0021
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Санкар
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ф.
Полная форма имени и отчества лица Фахрие
Код отношения 070
711 02 - Наименование организации - альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Турецкая Республика
Структурное подразделение Министерство Культуры и Туризма
-- Главное Управление Информации
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar12671910
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20200510
Правила каталогизации RCR
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.997
Часть, характеризующая документ Т 87
Языки: