Эко-кулинария : живая кухня / Анна Бидлингмайер

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-496-00093-2
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0021)BY-MI0021-br774580
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20211217d2013 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Эко-кулинария
Сведения, относящиеся к заглавию живая кухня
Первые сведения об ответственности Анна Бидлингмайер
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва [и др.]
Имя издателя, распространителя и т. д. Питер
Дата издания, распространения и т.д. 2013
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 203, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик [4] л. цв. ил.
454 #0 - Оригинал (перевода)
Подполе связи 2000
Автор Raw & beyond
Подполе связи 700 1
Номер авторитетной записи BY-SEK-ar4119965
Автор Boutenko
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21513
Начальный элемент ввода ОЗДОРОВЛЕНИЕ (мед.)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar7410
Начальный элемент ввода ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32758
Начальный элемент ввода СЫРОЕДЕНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46622
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 613.24
Издание 4
Язык издания rus
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 53.51+36.996
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0021
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Бидлингмайер
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Полная форма имени и отчества лица Анна
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20211217
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 53.51
Часть, характеризующая документ Б 59
Языки: