Учимся готовить быстрые рецепты на каждый день : [50 подробнейших рецептов / автор-составитель Т. Сотникова ; фотографии Р. Самохина ; ответственный редактор А. Сидорова]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-04-155311-1
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0000)BY-MI0000-br2147845094
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20221103d2022 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Учимся готовить быстрые рецепты на каждый день
Сведения, относящиеся к заглавию [50 подробнейших рецептов
Первые сведения об ответственности автор-составитель Т. Сотникова
Последующие сведения об ответственности фотографии Р. Самохина
-- ответственный редактор А. Сидорова]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Хлеб*соль
-- Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2022
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 143 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 22 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Кулинария. Для начинающих
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Алфавитный указатель: 142—143
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода НАПИТКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19564
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СУПЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32582
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЗАКУСКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10671
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода САЛАТЫ (блюда)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28875
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулинар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856629
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Сотникова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т.
Код отношения 220
Начальный элемент ввода Самохин
Часть имени, кроме начального элемента ввода Р.
Код отношения 600
Начальный элемент ввода Сидорова
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Код отношения 340
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20221103
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ У921
Классификационная часть шифра 36.99
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 476
Дата выполнения работы 20221103
-- 20221115
Языки: