Технология производства мучных кондитерских изделий.Сырье,полуфабрикаты,технология,ассортимент [Текст] : учеб.пособие / Т.К.Апет,З.Н.Пашук

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 3998р.
Номер ISBN 985-06-0657-6
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0005)BY-MI0005-br71439
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20131101d2002 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология производства мучных кондитерских изделий.Сырье,полуфабрикаты,технология,ассортимент
Общее обозначение материала Текст
Сведения, относящиеся к заглавию учеб.пособие
Первые сведения об ответственности Т.К.Апет,З.Н.Пашук
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Выш.шк.
Дата издания, распространения и т.д. 2002
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 399с.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин УЧЕБНИКИ
Тематический термин ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Тематический термин МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Тематический термин ПОЛУФАБРИКАТЫ
Тематический термин СЫРЬЕ
Тематический термин ПАДРУЧНIКI
Тематический термин ТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
Тематический термин МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
Тематический термин ПАЎФАБРЫКАТЫ
Тематический термин СЫРАВIНА
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.86я7
Издание 2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0005
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Апет
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. К.
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Пашук
Часть имени, кроме начального элемента ввода З. Н.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20131101
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20220302
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.86я7
Часть, характеризующая документ А 76
Языки: