Вкусные фантазии из перца / И. В. Степанова, С. Б. Кабаченко

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-966-14-8778-8
Уточнения Украина
Номер ISBN 978-5-9910-3278-0
Уточнения Россия) (в переплете
Условия приобретения и (или) цена 5.00 р.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0001)BY-MI00018944527
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20220204d2015 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
-- UA
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z|||000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Вкусные фантазии из перца
Первые сведения об ответственности И. В. Степанова, С. Б. Кабаченко
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Белгород
-- Харьков
Имя издателя, распространителя и т. д. Клуб семейного досуга
Дата издания, распространения и т.д. 2015
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 96 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 22 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Серия "Школа кулинарных украшений"
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 12+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Источник комплектования / адрес подписки 8000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ПЕРЕЦ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23392
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar22392
Начальный элемент ввода ОФОРМЛЕНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15426
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0001
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar374193
Начальный элемент ввода Степанова
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. В.
Полная форма имени и отчества лица Ирина Викторовна
Дополнение к именам, кроме дат кулинария
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Кабаченко
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. Б.
Полная форма имени и отчества лица Сергей Борисович
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20220204
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ С79
Классификационная часть шифра 36
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20220204
Языки: