035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0001)BY-MI00018943824 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20211231d2021 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык аннотации или реферата |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Лучшие продукты - к праздничному столу |
Первые сведения об ответственности |
Наталья Громыко |
330 ## - Текст аннотации или реферата |
Текст примечания |
О новинках производства рассказали на Слуцком мясокомбинате. |
463 #1 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Слуцкі край |
Номер тома |
2021. — 30 снеж. — С. 12. |
601 02 - Наименование организации, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Слуцкий мясокомбинат |
Номер авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar451771 |
Код системы |
BY-auth |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ПЕЛЬМЕНИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23054 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13803 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19366 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ОТКРЫТЫЕ АКЦИОНЕРНЫЕ ОБЩЕСТВА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar68611 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19358 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23597 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar50811 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Слуцк, город (Минская область) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar30622 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BY-auth |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
М427 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
4 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0001 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Громыко |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Н. |
Полная форма имени и отчества лица |
Наталья |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20211231 |
Правила каталогизации |
RCR |
856 4# - Электронный адрес документа и доступ к нему |
Универсальный идентификатор ресурса (Uniform Resource Identifier) |
http://192.168.0.3:8080/catalog/3753.doc |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20211231 |