Китай кулинарный / Константин Щепин

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-907277-92-2
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 31р.90к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0006)BY-MI0006-br8911148
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20211230d2021 em y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Китай кулинарный
Первые сведения об ответственности Константин Щепин
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. [Шанс]
Дата издания, распространения и т.д. 2021
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 290, [2] c.
Другие уточнения физических характеристик ил., фот.
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 12+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Источник комплектования / адрес подписки 1000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулинар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856629
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Китай
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13432
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин Китайская кухня
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0006
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Щепин
Часть имени, кроме начального элемента ввода К.
Полная форма имени и отчества лица Константин
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20211230
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Щ57
Классификационная часть шифра 36.997
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20211230
-- 20220110
Языки: