Кулинарная помощь в пост и не только : [советы и секреты] / Марина Трухина ; [художник-иллюстратор (заставки): Марат Шестаков]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-6043594-2-6
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 8р.25к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0006)BY-BR0005-br8085077
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20201022d2020 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кулинарная помощь в пост и не только
Сведения, относящиеся к заглавию [советы и секреты]
Первые сведения об ответственности Марина Трухина
Последующие сведения об ответственности [художник-иллюстратор (заставки): Марат Шестаков]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Синопсисъ
Дата издания, распространения и т.д. 2020
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 222, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
Размеры 21 см
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода РЕЛИГИОЗНЫЕ ПОСТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar24896
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6504
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин Постные блюда
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.996
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0006
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Трухина
Часть имени, кроме начального элемента ввода М. Ю.
Полная форма имени и отчества лица Марина Юрьевна
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Шестаков
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
Полная форма имени и отчества лица Марат
Код отношения 440
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20201022
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20211227
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Т80
Классификационная часть шифра 36.996
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20211227
Языки: