Кулинарная книга Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва / [Софья Андреевна Толстая]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-227-09244-1
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0000)BY-MI0000-br2147820300
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20211108d2021 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кулинарная книга Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва
Первые сведения об ответственности [Софья Андреевна Толстая]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Центрполиграф
Дата издания, распространения и т.д. 2021
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 191 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 18 см
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 1500 экз.
600 #1 - Имя лица, используемое как предмет (персоналия)
Начальный элемент ввода Толстой
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. Н.
Полная форма имени Лев Николаевич
Дополнения к именам, кроме дат писатель
Даты 1828—1910
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2305130
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулинар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856629
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3257185
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(2) + 83.3(Рос)53-8
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Толстая
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. А.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar99446
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20211108
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Т53
Классификационная часть шифра 36.99
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20211112
Комплектатор 476
Дата выполнения работы 20211108
-- 20211115
Языки: