010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-985-18-0264-3 |
Уточнения |
в переплете |
Условия приобретения и (или) цена |
6 р.84 к. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0012)BY-MI0012-br35902 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20151123d2011 y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Украшение блюд и праздничного стола |
Последующие сведения об ответственности |
В. Л. Мартынов |
-- |
[фото С. В. Мартынов] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Харвест |
Дата издания, распространения и т.д. |
2011 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
208 с. |
Размеры |
29 см. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
3000 экз. |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
КУЛИНАРИЯ |
|
Тематический термин |
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА |
|
Тематический термин |
КУЛІНАРЫЯ |
|
Тематический термин |
СВЯТОЧНЫЯ СТРАВЫ |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.99 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0012 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Мартынов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. Л. |
Полная форма имени и отчества лица |
Владимир Львович |
Дополнение к именам, кроме дат |
кулинария |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-629586 |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Мартынов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Сергей Владимирович |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-418624 |
Код отношения |
600 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20151123 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20210405 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20230510 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
М 29 |
Классификационная часть шифра |
36.99 |