Постная кухня.600 рецептов для тех,кто держит пост / сост.Л.О.Шабельская

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-9910-1801-2
Условия приобретения и (или) цена 3р.20к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0012)BY-MI0012-br104406
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20170407d2012 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000 y
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Постная кухня.600 рецептов для тех,кто держит пост
Первые сведения об ответственности сост.Л.О.Шабельская
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Харьков
Имя издателя, распространителя и т. д. Клуб семейного досуга
Место издания, распространения и т.д. Белгород
Имя издателя, распространителя и т. д. Клуб семейного досуга
Дата издания, распространения и т.д. 2012
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 350,[2]с
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 38
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0012
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Шабельская
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л.О.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170407
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36
Языки: