Лучшие рецепты оливье и винегретов [Текст] / С.В.Дубровская

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 2100р.
Номер ISBN 978-5-7905-4751-5
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0016)BY-MI0016-br84105
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160219d2011 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Лучшие рецепты оливье и винегретов
Общее обозначение материала Текст
Первые сведения об ответственности С.В.Дубровская
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. РИПОЛ классик
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 64с.
225 0# - Серия
Заглавие серии Вкусно и просто .
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин РЕЦЕПТЫ
Тематический термин КУЛИНАРИЯ
Тематический термин РЭЦЭПТЫ
Тематический термин КУЛIНАРЫЯ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Издание 2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0016
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Дубровская
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. В.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160219
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20210329
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99
Часть, характеризующая документ Д 79
Языки: