010 ## - ISBN |
Условия приобретения и (или) цена |
3100р. |
Номер ISBN |
1-890863-50-5 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0016)BY-MI0016-br56091 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20160219d1997 y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Лучшие рецепты домашнего консервирования |
Общее обозначение материала |
Текст |
Первые сведения об ответственности |
сост. Л.Л.Денисова, Л.В.Семеник |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Word Wide Printing |
-- |
Duncanville USA |
Дата издания, распространения и т.д. |
1997 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
416с. |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
КОНСЕРВИРОВАНИЕ |
|
Тематический термин |
КАНСЕРВАВАННЕ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.96 |
Издание |
2 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0016 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20160219 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20210329 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.96 |
Часть, характеризующая документ |
Л 87 |