Как мы едим : как противостоять вредной еде и научиться питаться правильно / Би Уилсон ; перевод с английского М. Петренко

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-04-105743-5
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0000)BY-MI0000-br-2147207359
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20200521d2020 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Как мы едим
Сведения, относящиеся к заглавию как противостоять вредной еде и научиться питаться правильно
Первые сведения об ответственности Би Уилсон
Последующие сведения об ответственности перевод с английского М. Петренко
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Эксмо
-- Бомбора
Дата издания, распространения и т.д. 2020
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 431 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 22 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Кулинария. Вилки против ножей
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография в комментариях: с. 417—431
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46622
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4947388
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИЩА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23587
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10917
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13824540
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27591
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 51.23 + 51.204.0
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar12998657
Начальный элемент ввода Уилсон
Часть имени, кроме начального элемента ввода Б.
Код отношения 070
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Петренко
Часть имени, кроме начального элемента ввода М. С.
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20200924
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ У362
Классификационная часть шифра 51.23
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20201125
Комплектатор 476
Дата выполнения работы 20200924
-- 20201215
Языки: