1 Bruhe = 50 Suppen

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-1-4454-2763-8
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0000)BY-MI0000-br-2147246262
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20190416d2011 u y0rusy50 ba
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. ger
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации GB
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) kn
Физическая форма документа: кодированные данные: обозначение материального способа фиксации информации r
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие 1 Bruhe = 50 Suppen
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Bath
Имя издателя, распространителя и т. д. Parragon
Дата издания, распространения и т.д. [2011]
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 118, [1] с.
Размеры 21 см.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода БУЛЁНЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6087926
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БУЛЬОНЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6087906
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СУПЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32583
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СУПЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32582
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНАЯ КНІГА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3257187
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
Начальный элемент ввода ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3257185
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛЬТУРА ХАРЧАВАННЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4947399
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4947388
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ГАСТРОНОМИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2778497
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ГАСТРАНОМІЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2778511
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15421
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 4
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190416
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ E40
Классификационная часть шифра 36.99
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 476
Дата выполнения работы 20190416
-- 20200311
Языки: