010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-1-4454-2763-8 |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0000)BY-MI0000-br-2147246262 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20190416d2011 u y0rusy50 ba |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
ger |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
GB |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа |
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) |
kn |
Физическая форма документа: кодированные данные: обозначение материального способа фиксации информации |
r |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
1 Bruhe = 50 Suppen |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Bath |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Parragon |
Дата издания, распространения и т.д. |
[2011] |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
118, [1] с. |
Размеры |
21 см. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
БУЛЁНЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6087926 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БУЛЬОНЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6087906 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СУПЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar32583 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СУПЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar32582 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНАЯ КНІГА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3257187 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
|
Начальный элемент ввода |
ПОВАРЕННАЯ КНИГА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3257185 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КУЛЬТУРА ХАРЧАВАННЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4947399 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4947388 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ГАСТРОНОМИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2778497 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ГАСТРАНОМІЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2778511 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9774 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15421 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.99 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
4 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20190416 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
E40 |
Классификационная часть шифра |
36.99 |
999 ## - Лица – составители записи |
Комплектатор |
476 |
Дата выполнения работы |
20190416 |
-- |
20200311 |