Секреты здорового питания : Правила, советы,кулинарные рецепты

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0001)BY-MI0001-br94804
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20150810d1995 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Секреты здорового питания
Сведения, относящиеся к заглавию Правила, советы,кулинарные рецепты
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Харьков
Имя издателя, распространителя и т. д. Инарт
Дата издания, распространения и т.д. 1995
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 448с.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ПИТАНИЕ
Тематический термин ПРАВИЛА
Тематический термин СОВЕТЫ
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тематический термин ХАРЧАВАННЕ
Тематический термин ПРАВІЛЫ
Тематический термин САВЕТЫ
Тематический термин КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Издание 2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0001
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20150810
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20201027
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.997
Часть, характеризующая документ С28
Языки: