035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0001)BY-MI0001-br8921681 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20190531d2019 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык аннотации или реферата |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
"Секрет моей кухни" |
Первые сведения об ответственности |
Анатолий Заборовский |
330 ## - Текст аннотации или реферата |
Текст примечания |
На унитарном предприятии"Ямполь-Слуцк" ОО "БелТИЗ" проходил кулинарный конкурс среди инвалидов 1 и 2 группы по зрению. |
463 #1 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Слуцкі край |
Номер тома |
2019. - 11 мая. (№ 19). - С. 23. |
601 00 - Наименование организации, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
"Ямполь-Слуцк" |
Инверсированный элемент |
частное унитарное предприятие Общественного объединения "БелТИЗ" |
Номер авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar540591 |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КОНКУРСЫ (соц. сфера) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14376 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar43378 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ИНВАЛИДЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar11598 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СЛАБОВИДЯЩИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar47354 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
УНИТАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar70336 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Слуцк, город (Минская область) |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BY-auth |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar30622 |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
Кулинарные конкурсы |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
М429 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
4 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0001 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Заборовский |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Анатолий |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Дата составления |
20190531 |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Правила каталогизации |
psbo |
856 4# - Электронный адрес документа и доступ к нему |
Универсальный идентификатор ресурса (Uniform Resource Identifier) |
http://192.168.0.3:8080/catalog/1927.doc |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20190531 |