"Секрет моей кухни" / Анатолий Заборовский

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0001)BY-MI0001-br8921681
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20190531d2019 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык аннотации или реферата rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие "Секрет моей кухни"
Первые сведения об ответственности Анатолий Заборовский
330 ## - Текст аннотации или реферата
Текст примечания На унитарном предприятии"Ямполь-Слуцк" ОО "БелТИЗ" проходил кулинарный конкурс среди инвалидов 1 и 2 группы по зрению.
463 #1 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Слуцкі край
Номер тома 2019. - 11 мая. (№ 19). - С. 23.
601 00 - Наименование организации, используемое как предмет
Начальный элемент ввода "Ямполь-Слуцк"
Инверсированный элемент частное унитарное предприятие Общественного объединения "БелТИЗ"
Номер авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar540591
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КОНКУРСЫ (соц. сфера)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14376
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar43378
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ИНВАЛИДЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar11598
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СЛАБОВИДЯЩИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar47354
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода УНИТАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar70336
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Слуцк, город (Минская область)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar30622
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин Кулинарные конкурсы
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс М429
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 4
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0001
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Заборовский
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Полная форма имени и отчества лица Анатолий
801 #0 - Источник происхождения записи
Дата составления 20190531
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Правила каталогизации psbo
856 4# - Электронный адрес документа и доступ к нему
Универсальный идентификатор ресурса (Uniform Resource Identifier) http://192.168.0.3:8080/catalog/1927.doc
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20190531
Языки: