010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-966-14-0942-1 |
Уточнения |
Украина |
|
Номер ISBN |
978-5-9910-1288-1 |
Уточнения |
Россия |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0003)BY-MI0003-br126731 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20200309d2010 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
UA |
-- |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Праздничный стол |
Сведения, относящиеся к заглавию |
лучшие рецепты приготовления и украшения блюд |
Первые сведения об ответственности |
[сост. Н. В. Красная] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Харьков |
-- |
Белгород |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Клуб Семейного досуга |
Дата издания, распространения и т.д. |
2010 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
377, [5] с. |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
70000 экз. (доп. тир.) |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar25162 |
Начальный элемент ввода |
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9774 |
Начальный элемент ввода |
ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4588437 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОКТЕЙЛИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13793 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НАПИТКИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19564 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПРИПРАВЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar25565 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СОУСЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar31056 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДЕСЕРТ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar8963 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ВЫПЕЧКА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6504 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БУТЕРБРОДЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3181315 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСО |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19368 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МОРЕПРОДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar18912 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
РЫБА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3130787 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЗАКУСКИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10671 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar37039 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
САЛАТЫ (блюда) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28875 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СЕРВИРОВКА СТОЛА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar29827 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar25163 |
Начальный элемент ввода |
СВЯТОЧНЫЯ СТРАВЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
Гарниры |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0003 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Красная |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Н. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Неля Викторовна |
Код отношения |
220 |
|
Начальный элемент ввода |
Роенко |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Н. |
Полная форма имени и отчества лица |
Наталия |
Код отношения |
140 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20200309 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.997 |
Часть, характеризующая документ |
П 68 |