Суши, роллы / [О. Путан, И. Ориха]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-271-41838-9
Уточнения Аркаим
Номер ISBN 978-5-271-418-38-9
Уточнения Астрель
Номер ISBN 978-985-20-0207-3
Уточнения Харвест
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0003)BY-MI0003-br109559
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130208d2012 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Суши, роллы
Первые сведения об ответственности [О. Путан, И. Ориха]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Астрель
Место издания, распространения и т.д. Челябинск
Имя издателя, распространителя и т. д. Аркаим
Дата издания, распространения и т.д. 2012
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 31 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 23 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Семь поварят
Заглавие серии Миллион меню
Сведения, относящиеся к заглавию ММ
-- для праздников и будней
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Авторы указаны на обложке
Текст примечания Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 10000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1690854
Начальный элемент ввода СУШИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5212488
Начальный элемент ввода РОЛЛЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2303484
Начальный элемент ввода ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2817224
Начальный элемент ввода ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.991
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код библиографирующего учреждения BY-MI0003
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar5648185
Начальный элемент ввода Путан
Часть имени, кроме начального элемента ввода О.
Полная форма имени и отчества лица Оксана
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar5566273
Начальный элемент ввода Ориха Иида
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20130208
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20201008
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.991
Часть, характеризующая документ П 90
Языки: