Традыцыйныя стравы Капыльшчыны / [складальнікі: Г. А. Гурло, В. Б. Хачкова]

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0000)BY-NLB-br0001584110
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20191015d2019 m y0bely50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. bel
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Традыцыйныя стравы Капыльшчыны
Первые сведения об ответственности [складальнікі: Г. А. Гурло, В. Б. Хачкова]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Мінск
Имя издателя, распространителя и т. д. Мінскі абласны цэнтр народнай творчасці
Дата издания, распространения и т.д. 2019
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 59, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик іл.
Размеры 22 см
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 33 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15426
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15427
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19991
Начальный элемент ввода НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Копыльский район (Минская область)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2172843
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2172841
Начальный элемент ввода Капыльскі раён (Мінская вобласць)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
Начальный элемент ввода Беларусь, Рэспубліка
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar77428
Начальный элемент ввода Беларусь, Республика
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar77427
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
660 ## - Код географического региона
Код географического региона e-bw
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(4Беі)
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar12944168
Начальный элемент ввода Хачкова
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. Б.
Код отношения 220
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar4068475
Начальный элемент ввода Гурло
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г. А.
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20191015
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20200325
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Т65
Классификационная часть шифра 36.997(4Беі)
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20200820
Комплектатор 476
Дата выполнения работы 20200325
-- 20200915
Языки: