Завтраки, обеды и ужины на четыре времени года / Б. Щепаньска, К. Тарновска ; [перевод с польского И. В. Черникевич]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-7860-0332-9
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 1р.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0010)BY-MI0010-br42769
Контрольный номер системы (BY-MI0006)BY-MI0006-br8906263
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20200306d1991 u y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала pol
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Завтраки, обеды и ужины на четыре времени года
Первые сведения об ответственности Б. Щепаньска, К. Тарновска
Последующие сведения об ответственности [перевод с польского И. В. Черникевич]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Ураджай
Дата издания, распространения и т.д. 1991
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 239, [1] с.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулинар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856629
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода РЕЦЕПТУРЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2919547
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23112
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СУПЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32582
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин Вторые блюда
Тематический термин Десерты
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0006
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Щепаньска
Часть имени, кроме начального элемента ввода Б.
Полная форма имени и отчества лица Барбара
Дополнение к именам, кроме дат кулинария
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-195692
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Тарновска
Часть имени, кроме начального элемента ввода К.
Полная форма имени и отчества лица Кристина
Дополнение к именам, кроме дат технология продовольственных продуктов
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-195693
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Черникевич
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. В.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-195694
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20200306
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Щ55
Классификационная часть шифра 36.997
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20200306
-- 20200309
Языки: