010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
1р. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0006)BY-MI0006-br8904740 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20190917d2012 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
116 ## - Поле кодированных данных: изобразительные материалы |
Кодированные данные для изобразительных материалов |
fiycxx ck ae |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Кухня эпохи Наполеона |
Общее обозначение материала |
Изоматериал |
Первые сведения об ответственности |
[автор рецептов и текстов открыток Елена Микульчик] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Беларусь |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
[б. и. |
Дата издания, распространения и т.д. |
2012?] |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
1 обл. (15 отд. л.) |
Другие уточнения физических характеристик |
ил., портр. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Такая гісторыя |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Проект "Защитники Великого княжества Литовского" |
|
Текст примечания |
Набор открыток издан в целях просвещения культуры и истории ВКЛ |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КУХНЯ (кулинар.) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1856629 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
РЕЦЕПТУРЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2919547 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ОТКРЫТКИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2697625 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Великое княжество Литовское |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar5065 |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
Наборы открыток |
|
Тематический термин |
Рецепты |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.996 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0006 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Микульчик |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Е. Н. |
Полная форма имени и отчества лица |
Елена Николаевна |
Дополнение к именам, кроме дат |
кулинарный критик |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar7480345 |
Код отношения |
070 |
-- |
570 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20190918 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
М59 |
Классификационная часть шифра |
36.996 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20190917 |