010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-3-89876-680-7 |
Уточнения |
в переплете |
Условия приобретения и (или) цена |
23r.45p. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0006)BY-MI0006-br8903979 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20190626d2013 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
ger |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
DE |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Teestunde |
Сведения, относящиеся к заглавию |
friesische teekostlichkeiten mit gebäck |
Первые сведения об ответственности |
fotografiert von Günter Pump |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Deutschland |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Husum |
Дата издания, распространения и т.д. |
2013 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
91 s. |
Другие уточнения физических характеристик |
ill. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Regionale küche |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ЧАЙ (продукт) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar37597 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
РЕЦЕПТУРЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2919547 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ВЫПЕЧКА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6504 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУХНЯ (кулинар.) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1856629 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar20316 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Германия |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar7310 |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
Региональная кухня |
|
Тематический термин |
Приемы приготовления чая |
|
Тематический термин |
Рецепты |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.991 + 81.2Нем |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0006 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Pump |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
G. |
Полная форма имени и отчества лица |
Günter |
Код отношения |
600 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20190627 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Т30 |
Классификационная часть шифра |
36.991 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20190626 |