Teestunde : friesische teekostlichkeiten mit gebäck / fotografiert von Günter Pump

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-3-89876-680-7
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 23r.45p.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0006)BY-MI0006-br8903979
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20190626d2013 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. ger
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации DE
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Teestunde
Сведения, относящиеся к заглавию friesische teekostlichkeiten mit gebäck
Первые сведения об ответственности fotografiert von Günter Pump
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Deutschland
Имя издателя, распространителя и т. д. Husum
Дата издания, распространения и т.д. 2013
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 91 s.
Другие уточнения физических характеристик ill.
225 1# - Серия
Заглавие серии Regionale küche
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ЧАЙ (продукт)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar37597
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода РЕЦЕПТУРЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2919547
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6504
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулинар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856629
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar20316
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Германия
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar7310
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин Региональная кухня
Тематический термин Приемы приготовления чая
Тематический термин Рецепты
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.991 + 81.2Нем
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0006
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Pump
Часть имени, кроме начального элемента ввода G.
Полная форма имени и отчества лица Günter
Код отношения 600
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190627
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Т30
Классификационная часть шифра 36.991
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20190626
Языки: