Работа со вкусом / Ирина Новакова

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0006)BY-MI0006-br8712123
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20140204d2010 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Работа со вкусом
Первые сведения об ответственности Ирина Новакова
300 ## - Общие примечания
Текст примечания О продукции Борисовского мясокомбината.
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Советская Белоруссия
Номер тома 2010. - 2 апр.. - С. 10.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин МЯСОКОМБИНАТЫ
Тематический термин МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Тематический термин БОРИСОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
Тематический термин ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин МЯСАКАМБІНАТЫ
Тематический термин МЯСНАЯ ПРАДУКЦЫЯ
Тематический термин БАРЫСАЎСКІ МЯСАКАМБІНАТ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 6
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0006
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Новакова
Часть имени, кроме начального элемента ввода И.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20140204
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190524
Правила каталогизации psbo
Языки: