Італьянскае па-барысаўску / Мікалай Чалей

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0006)BY-MI0006-br341802
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20140204d2006 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Італьянскае па-барысаўску
Первые сведения об ответственности Мікалай Чалей
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Адкрытае акцыянернае прадпрыемства "Барысаўскі мясакамбінат"
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Мінская праўда
Номер тома 2006. - 28 лістап.. - С. 3.
600 #1 - Имя лица, используемое как предмет (персоналия)
Начальный элемент ввода Борисовский
Часть имени, кроме начального элемента ввода м.
Полная форма имени мясокомбинат
Начальный элемент ввода Бырысаўскі
Часть имени, кроме начального элемента ввода м.
Полная форма имени мясакамбінат
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Тематический термин ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Тематический термин ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин МЯСНАЯ ПРАДУКЦЫЯ
Тематический термин ПРАМЫСЛОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 6
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0006
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Чалей
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20140204
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190524
Правила каталогизации psbo
Языки: