Лучшие из лучших / Степан Букатич

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0006)BY-MI0006-br317302
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20140204d2005 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Лучшие из лучших
Первые сведения об ответственности Степан Букатич
300 ## - Общие примечания
Текст примечания ОАО "Борисовский мясокомбинат"
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Адзінства
Номер тома 2005. - 16 нояб.. - С. 4.
600 #1 - Имя лица, используемое как предмет (персоналия)
Начальный элемент ввода Борисовский
Часть имени, кроме начального элемента ввода м.
Полная форма имени мясокомбинат
Начальный элемент ввода Бырысаўскі
Часть имени, кроме начального элемента ввода м.
Полная форма имени мясакамбінат
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Тематический термин ПРОДУКЦИЯ
Тематический термин ПРЕДПРИЯТИЯ БОРИСОВА
Тематический термин МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин МЯСНАЯ ПРАДУКЦЫЯ
Тематический термин ПРАДУКЦЫЯ
Тематический термин ПРАДПРЫЕМСТВЫ БАРЫСАВА
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 6
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0006
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Букатич
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20140204
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190524
Правила каталогизации psbo
Языки: