Рецепты для всей семьи : запекаем в рукаве, фольге, пергаменте, тесте / Светлана Семенда

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-966-942-693-2
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 8р.78к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0006)BY-MI0006-br8903049
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20190516d2018 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации UA
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Рецепты для всей семьи
Сведения, относящиеся к заглавию запекаем в рукаве, фольге, пергаменте, тесте
Первые сведения об ответственности Светлана Семенда
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Харьков
Имя издателя, распространителя и т. д. Vivat
Дата издания, распространения и т.д. 2018
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 212 c.
225 1# - Серия
Заглавие серии Полезная книга
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЗАПЕКАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6936765
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин Запекание в духовке
Тематический термин Рецепты
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.991
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0006
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Семенда
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.
Полная форма имени и отчества лица Светлана
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar13203606
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190516
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.991
Часть, характеризующая документ С30
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20190516
Языки: