010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-966-690-975-0 |
Уточнения |
в переплете |
Условия приобретения и (или) цена |
7р.65к. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0006)BY-MI0006-br8903045 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20190516d2017 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
UA |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Недорого, сытно, полезно |
Сведения, относящиеся к заглавию |
рецепты из гороха, фасоли, чечевицы, нута, сои |
Первые сведения об ответственности |
Марина Романова |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Харьков |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Vivat |
Дата издания, распространения и т.д. |
2017 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
211 c. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Полезная книга |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БОБОВЫЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4256 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4252 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
Блюда из гороха |
|
Тематический термин |
Рецепты из фасоли |
|
Тематический термин |
Рецепты из чечевицы |
|
Тематический термин |
Рецепты |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.992 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0006 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Романова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
М. Ю. |
Полная форма имени и отчества лица |
Марина Юрьевна |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-889528 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20190516 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.992 |
Часть, характеризующая документ |
Р69 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20190516 |