Смерть в поварском колпакеПочти идеальные сливки / Ноэль Балан, Ванесса Барро ; перевод с французского Нины Жуковой

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-699-95603-6
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 10р.38к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0012)BY-MI0012-br113653
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0006)BY-MI0006-br8889670
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20171227d2017 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала fre
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000zy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ma
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Смерть в поварском колпаке
-- Почти идеальные сливки
Первые сведения об ответственности Ноэль Балан, Ванесса Барро
Последующие сведения об ответственности перевод с французского Нины Жуковой
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Э
Дата издания, распространения и т.д. 2017
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 352 с.
225 1# - Серия
Заглавие серии Преступление со вкусом
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ФРАНЦУЗСКАЯ ЛИТЕРАТУРА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36508
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДЕТЕКТИВНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2650338
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2723631
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar37179
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин Тема кулинарного мира
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 84(4Фра)-4
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0006
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Балан
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н.
Полная форма имени и отчества лица Ноэль
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Барро
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.
Полная форма имени и отчества лица Ванесса
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Жукова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. Б.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-538666
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20171227
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 84(4Фра)-4
Часть, характеризующая документ Б20
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20171227
Языки: