010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-339-00641-7 |
Уточнения |
в переплёте |
Условия приобретения и (или) цена |
21000р. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0016)BY-MI0016-br45586 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0006)BY-MI0006-br8870096 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20160318d1991 s y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a g 000 y |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ha |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Торты и пирожные |
Сведения, относящиеся к заглавию |
справочное пособие |
Первые сведения об ответственности |
З. Н. Пашук, Т. К. Апет, С. В. Дубинина |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Вышэйшая школа |
Дата издания, распространения и т.д. |
1991 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
346 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ПИРОЖНЫЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar62063 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ТОРТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar34302 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2397355 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15426 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.86я2 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0006 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Пашук |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
З. Н. |
Полная форма имени и отчества лица |
Зинаида Николаевна |
Дополнение к именам, кроме дат |
хлебная промышленность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-185899 |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Апет |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Т. К. |
Полная форма имени и отчества лица |
Тамара Константиновна |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-149724 |
|
Начальный элемент ввода |
Дубинина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Светлана Васильевна |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-241073 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20160318 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.86 |
Часть, характеризующая документ |
П22 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20160318 |