Торты и пирожные : справочное пособие / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, С. В. Дубинина

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-339-00641-7
Уточнения в переплёте
Условия приобретения и (или) цена 21000р.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0016)BY-MI0016-br45586
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0006)BY-MI0006-br8870096
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160318d1991 s y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a g 000 y
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ha
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Торты и пирожные
Сведения, относящиеся к заглавию справочное пособие
Первые сведения об ответственности З. Н. Пашук, Т. К. Апет, С. В. Дубинина
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Вышэйшая школа
Дата издания, распространения и т.д. 1991
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 346 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ПИРОЖНЫЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar62063
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ТОРТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar34302
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2397355
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15426
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.86я2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0006
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Пашук
Часть имени, кроме начального элемента ввода З. Н.
Полная форма имени и отчества лица Зинаида Николаевна
Дополнение к именам, кроме дат хлебная промышленность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-185899
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Апет
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. К.
Полная форма имени и отчества лица Тамара Константиновна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-149724
Начальный элемент ввода Дубинина
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. В.
Полная форма имени и отчества лица Светлана Васильевна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-241073
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160318
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.86
Часть, характеризующая документ П22
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20160318
Языки: