010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-3-7670-0879-3 |
Условия приобретения и (или) цена |
3r. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0013)BY-MI0013-br4475704 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20170503d2015 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
ger |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BIELEFELD |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y z 000 y |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Grundkochbuch Vegetarisch |
Общее обозначение материала |
Text |
Первые сведения об ответственности |
Dr. Oetker |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Bielefeld |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Dr. Oetker Verlag |
Дата издания, распространения и т.д. |
2015 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
255, [1] s. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar5258058 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar20316 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КНИГИ ДЛЯ ЧТЕНИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1689717 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.996 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0013 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Dr. Oetker |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20170503 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.996 |