010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-04-096030-9 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20181210d2018 rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Еда живая и мертвая. Продукты для стройности, здоровья и долголетия |
Первые сведения об ответственности |
Сергей Малоземов |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
[Эксмо] |
Дата издания, распространения и т.д. |
2018 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
430, [1] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
4000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
МЕТОДИКИ ПОХУДЕНИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3363255 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10917 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar27591 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46622 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23587 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar27591 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ИССЛЕДОВАНИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19880 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar18793 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДИЕТОЛОГИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9233 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3378548 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСО |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19368 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КРУПЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15310 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
51.230 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Малоземов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. А. |
Код отношения |
070 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20181210 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
51.23 |
Часть, характеризующая документ |
М 19 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20181210 |