Еда живая и мертвая. Продукты для стройности, здоровья и долголетия / Сергей Малоземов

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-04-096030-9
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20181210d2018 rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Еда живая и мертвая. Продукты для стройности, здоровья и долголетия
Первые сведения об ответственности Сергей Малоземов
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. [Эксмо]
Дата издания, распространения и т.д. 2018
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 430, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 4000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода МЕТОДИКИ ПОХУДЕНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3363255
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10917
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27591
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46622
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИЩА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23587
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27591
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ИССЛЕДОВАНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19880
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18793
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДИЕТОЛОГИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9233
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3378548
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19368
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КРУПЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15310
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 51.230
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Малоземов
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. А.
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20181210
Правила каталогизации RCR
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 51.23
Часть, характеризующая документ М 19
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20181210
Языки: