Полезные блюда для хорошего зрения / Марина Романова

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-966-942-563-8
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20181126c2018 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ma
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Полезные блюда для хорошего зрения
Первые сведения об ответственности Марина Романова
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Харьков
Имя издателя, распространителя и т. д. Виват
Дата издания, распространения и т.д. 2018
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 221, [1] с.
225 1# - Серия
Заглавие серии Полезная книга
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5100 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ЗДОРОВЬЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10919
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИЩА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23587
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЗРЕНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar11143
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27591
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИТАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23565
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.996.1
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Романова
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.Ю.
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20181126
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99
Часть, характеризующая документ Р 69
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20181126
Языки: