010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-985-01-1259-0 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0013)BY-MI0000-br8680920 |
|
Контрольный номер системы |
(BY-MI0003)BY-MI0003-br124650 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20181002d2018 u y0bely50 ca |
101 1# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
bel |
Язык промежуточного перевода, когда каталогизируемый документ переводится не с языка оригинала |
rus |
-- |
eng |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Смаката на кожны дзень |
Параллельное основное заглавие |
Вкуснота на каждый день |
-- |
Yummies for every day |
Первые сведения об ответственности |
[рэдактар А. В. Валасач |
Последующие сведения об ответственности |
афармленне А. І. Бужынскай] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
[Мінск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Беларусь |
Дата издания, распространения и т.д. |
2018] |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
[16] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
каляр. іл. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Пакаштуйце беларускае |
Параллельное заглавие серии |
Попробуйте белорусское |
-- |
Taste belarusian |
304 ## - Примечания, относящиеся к заглавию и сведениям об ответственности |
Текст примечания |
Заг. паказ. на вокл. |
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории |
Текст примечания |
18+ |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
2000 экз. |
510 1# - Параллельное основное заглавие |
Параллельное заглавие |
Вкуснота на каждый день |
Язык заглавия |
|
|
Параллельное заглавие |
Yummies for every day |
Язык заглавия |
|
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19990 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19991 |
Начальный элемент ввода |
НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9774 |
Начальный элемент ввода |
ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БЕЛОРУССКИЙ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3729 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2242316 |
Начальный элемент ввода |
БЕЛАРУСКІ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0013 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Бужынская |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. І. |
Дополнение к именам, кроме дат |
дызайнер |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13404611 |
Код отношения |
130 |
|
Начальный элемент ввода |
Валасач |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. В. |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar4679003 |
Код отношения |
340 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20181002 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20221115 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
С 50 |
Классификационная часть шифра |
36.997 |