100 Rezepte kartoffeln

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-3-86766-836-1
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20180813d2012 u y0rusy50 ba
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. ger
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации DE
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие 100 Rezepte kartoffeln
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Renningen
Имя издателя, распространителя и т. д. Garant
Дата издания, распространения и т.д. 2012
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 175 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15421
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 4
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180813
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99
Часть, характеризующая документ HUN
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20180813
Языки: