Польская кухня. Адчуй смак традыцый = Polska kuchnia. Rozsmakuj się w tradycji : Зірні. Згатуй. З'еш / Яанна Фургаліньска ; [пер. з пол. В. Гуд, pol

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-7165-56-8
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0000)BY-MI0000-br8677817
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20180730d2018 m y0bely50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. bel
Язык оригинала pol
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Польская кухня. Адчуй смак традыцый
Параллельное основное заглавие Polska kuchnia. Rozsmakuj się w tradycji
Сведения, относящиеся к заглавию Зірні. Згатуй. З'еш
Первые сведения об ответственности Яанна Фургаліньска
Последующие сведения об ответственности [пер. з пол. В. Гуд
Язык параллельного заглавия pol
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Мінск
Имя издателя, распространителя и т. д. А. М. Янушкевіч
Дата издания, распространения и т.д. 2018
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 143 с.
Другие уточнения физических характеристик іл.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Парал. тит. л.: пол.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 1000 экз.
454 #0 - Оригинал (перевода)
Подполе связи 2001
Автор Polska kuchnia. Rozsmakuj się w tradycj
Подполе связи 700 1
Номер авторитетной записи BY-SEK-ar13224441
Автор Furgalińska
510 1# - Параллельное основное заглавие
Параллельное заглавие Polska kuchnia. Rozsmakuj się w tradycji
Язык заглавия
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19991
Начальный элемент ввода НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar24641
Начальный элемент ввода ПОЛЬСКІ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(4)
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Фургаліньска
Часть имени, кроме начального элемента ввода Я.
Код отношения 440
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Гуд
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.
Полная форма имени и отчества лица Вольга
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180730
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Ф 95
Классификационная часть шифра 36.99
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20180730
Языки: