010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-985-7165-56-8 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0000)BY-MI0000-br8677817 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20180730d2018 m y0bely50 ca |
101 1# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
bel |
Язык оригинала |
pol |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Польская кухня. Адчуй смак традыцый |
Параллельное основное заглавие |
Polska kuchnia. Rozsmakuj się w tradycji |
Сведения, относящиеся к заглавию |
Зірні. Згатуй. З'еш |
Первые сведения об ответственности |
Яанна Фургаліньска |
Последующие сведения об ответственности |
[пер. з пол. В. Гуд |
Язык параллельного заглавия |
pol |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Мінск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
А. М. Янушкевіч |
Дата издания, распространения и т.д. |
2018 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
143 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
іл. |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Парал. тит. л.: пол. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
1000 экз. |
454 #0 - Оригинал (перевода) |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Polska kuchnia. Rozsmakuj się w tradycj |
Подполе связи |
700 1 |
Номер авторитетной записи |
BY-SEK-ar13224441 |
Автор |
Furgalińska |
510 1# - Параллельное основное заглавие |
Параллельное заглавие |
Polska kuchnia. Rozsmakuj się w tradycji |
Язык заглавия |
|
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19991 |
Начальный элемент ввода |
НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9774 |
Начальный элемент ввода |
ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar24641 |
Начальный элемент ввода |
ПОЛЬСКІ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997(4) |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Фургаліньска |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Я. |
Код отношения |
440 |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Гуд |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Вольга |
Код отношения |
730 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180730 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Ф 95 |
Классификационная часть шифра |
36.99 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20180730 |