Готовим с пастой Нутелла! Быстро и о-о-очень вкусно! : [для мл. и сред. шк. возраста ; авт.-сост. Е. Афанасова]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-699-87815-4
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20180116d2016 m rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Готовим с пастой Нутелла! Быстро и о-о-очень вкусно!
Сведения, относящиеся к заглавию [для мл. и сред. шк. возраста
Последующие сведения об ответственности авт.-сост. Е. Афанасова]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. [Эксмо]
Дата издания, распространения и т.д. 2016
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 63 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Кулинария. Юный шеф-повар
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ХОББИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5264182
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2691728
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar38176
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ШОКОЛАД
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3346577
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3257185
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Афанасова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180116
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99
Часть, характеризующая документ Г 74
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20180116
Языки: