Вкусный понедельник. Готовим на раз-два! / Анастасия Понедельник

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-699-89243-3
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20180115d2017 m rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Вкусный понедельник. Готовим на раз-два!
Первые сведения об ответственности Анастасия Понедельник
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. [Э]
Дата издания, распространения и т.д. 2017
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 190 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Инстакулинария
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Указ.: с. 189-190
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46622
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИЩА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23587
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2918829
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Понедельник
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.В.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180115
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99
Часть, характеризующая документ П 56
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20180115
Языки: