010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-222-26198-9 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20170414d2016 w y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Удивительная мастика. Торты на любой вкус |
Первые сведения об ответственности |
Ирина Малышева |
205 ## - Сведения об издании |
Сведения об издании |
2-е изд. |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Ростов н/Д |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Феникс |
Дата издания, распространения и т.д. |
2016 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
126 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Город мастеров |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
3500 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
МАСТИКИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar57592 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14336 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14334 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
РЕЦЕПТУРЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2919547 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ТОРТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar34302 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.991.5 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Малышева |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
И. |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20170414 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.99 |
Часть, характеризующая документ |
М 20 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20170414 |