010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-91045-689-5 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20161024d2014 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Один дома. Готовим без мамы, бабушки и жены |
Первые сведения об ответственности |
худож. Е. Курнавина |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Издательский дом Мещерякова |
-- |
Эксмо |
Дата издания, распространения и т.д. |
2014 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
191 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
3000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ВЫПЕЧКА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6504 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4252 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПЕРВЫЕ БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23112 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4588437 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНАЯ КНІГА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3257187 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
|
Начальный элемент ввода |
ПОВАРЕННАЯ КНИГА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3257185 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
Гарниры |
|
Тематический термин |
Вторые блюда |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.991 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Курнавина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Е. |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20161024 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.99 |
Часть, характеризующая документ |
О 42 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20161024 |