Смаката на кожны дзень = Вкуснота на каждый день = Yummies for every day / [склад. і рэд. В.В. Казлоўская ; пер. на англ. мову А.В. Валасач]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-01-1180-7
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0016)BY-MI0016-br90721
Контрольный номер системы (BY-MI0000)BY-MI0000-br8628640
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160922d2016 m y0bely50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. bel
-- rus
-- eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Смаката на кожны дзень
Параллельное основное заглавие Вкуснота на каждый день
-- Yummies for every day
Первые сведения об ответственности [склад. і рэд. В.В. Казлоўская
Последующие сведения об ответственности пер. на англ. мову А.В. Валасач]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Беларусь
Дата издания, распространения и т.д. 2016
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей [16] с.
Другие уточнения физических характеристик каляр. іл.
225 1# - Серия
Заглавие серии Пакаштуйце беларускае!
Параллельное заглавие серии Попробуйте белорусское!
-- Taste Belarusian!
Язык параллельного заглавия rus
-- eng
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Тэкст парал. на бел., рус., англ. мовах
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2000 экз.
510 1# - Параллельное основное заглавие
Параллельное заглавие Yummies for every day
Язык заглавия
Параллельное заглавие Вкуснота на каждый день
Язык заглавия
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10737970
Начальный элемент ввода ДРАНИКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3729
Начальный элемент ввода БЕЛОРУССКИЙ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar86553
Начальный элемент ввода КАРТОФЕЛЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(4Беі)
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Казлоўская
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.В.
Код отношения 220
-- 340
Начальный элемент ввода Валасач
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.В.
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160922
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ С 50
Классификационная часть шифра 36.997(4Беі)
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20160922
Языки: