50000 избранных рецептов блюд для будней и праздников / сост. Кашин С.П.

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-386-08132-4
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20150331d2015 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие 50000 избранных рецептов блюд для будней и праздников
Первые сведения об ответственности сост. Кашин С.П.
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Энтраст Трейдинг
Дата издания, распространения и т.д. 2015
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 638, [1] с., [16] л. ил.
Другие уточнения физических характеристик ил.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5000 экз.
532 13 - Расширенное заглавие
Заглавие Пятьдесят тысячизбранных блюд для будней и праздников
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Кашин
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.П.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20150331
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99
Часть, характеризующая документ П 99
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20150331
Языки: