Мясорубка. Рецепты блюд из разного фарша / И.А. Михайлова

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-699-71313-4
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20140925 2014 y50
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Мясорубка. Рецепты блюд из разного фарша
Первые сведения об ответственности И.А. Михайлова
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Мастерская вкуса
Дата издания, распространения и т.д. 2014
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 317 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Лакомка
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19364
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНОЙ ФАРШ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2899472
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ФАРШИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2447196
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСОРУБКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2286484
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин Кухня
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992.3 + 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Михайлова
Часть имени, кроме начального элемента ввода И.А.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20140925
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99
Часть, характеризующая документ М 69
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20140925
Языки: