010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-0-718-15681-7 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20140702d2011 u y0rusy50 ba |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
eng |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
GB |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Jamie's Great Britain |
Сведения, относящиеся к заглавию |
over 130 reasons to love our food |
Первые сведения об ответственности |
Jamie Oliver |
Последующие сведения об ответственности |
photography by 'Lord' David Loftus |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
London |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Michael Joseph |
Дата издания, распространения и т.д. |
2011 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
407 p. |
Другие уточнения физических характеристик |
ill. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19991 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19990 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15421 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Великобритания, государство |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar85688 |
|
Начальный элемент ввода |
Вялікабрытанія, дзяржава |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar85689 |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНАЯ КНІГА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3257187 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
|
Начальный элемент ввода |
ПОВАРЕННАЯ КНИГА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3257185 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.99 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Oliver |
Полная форма имени и отчества лица |
Jamie |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Loftus |
Полная форма имени и отчества лица |
David |
Код отношения |
600 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20140702 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.99 |
Часть, характеризующая документ |
OLI |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20140702 |