Вкус моря : изысканные рецепты из рыбы и морепродуктов / Серж Маркович ; [фот. А.И. Антонова]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-699-27714-8
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130329d2009 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z|||001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Вкус моря
Сведения, относящиеся к заглавию изысканные рецепты из рыбы и морепродуктов
Первые сведения об ответственности Серж Маркович
Последующие сведения об ответственности [фот. А.И. Антонова]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2009
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 285, [2] с.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
225 1# - Серия
Заглавие серии Кулинария
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода МОРЕПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18912
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода РЫБА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3130787
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2918829
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ГАСТРОНОМИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2778497
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3257185
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992.5
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Маркович
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Антонов
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.И.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20130329
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99
Часть, характеризующая документ М 26
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20130329
Языки: