Германия. Гастрономия / ред. К. Метцгер ; фот.: Р. Штемпелл, К. Бюшель, С. Фуис ; [пер. с нем. М. Текегалиевой]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-93679-142-0
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130329d2012 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000 y
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Германия. Гастрономия
Первые сведения об ответственности ред. К. Метцгер
Последующие сведения об ответственности фот.: Р. Штемпелл, К. Бюшель, С. Фуис
-- [пер. с нем. М. Текегалиевой]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. BBPG
-- Эксмо
-- h.f.ullmann
Дата издания, распространения и т.д. 2012
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 467 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиогр.: с. 455-456
Текст примечания Указ. рецептов по видам блюд: с. 460-461, алф. указ.: с. 462-467
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2500 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2918829
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ГАСТРОНОМИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2778497
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Германия
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar7310
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3257185
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(4Гем)
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Метцгер
Часть имени, кроме начального элемента ввода К.
Начальный элемент ввода Штемпелл
Часть имени, кроме начального элемента ввода Р.
Начальный элемент ввода Бюшель
Часть имени, кроме начального элемента ввода К.
Начальный элемент ввода Фуис
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.
Начальный элемент ввода Текегалиева
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20130329
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.997(4Гем)
Часть, характеризующая документ Г 38
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20130329
Языки: